Слезы

Вспоминаю я горе свое
Слезы капают из глаз…
Потерял я счастье твое
Любовь моя не удалась…

Не могу я больше спать
Вижу твои чудные глаза
Не могу я больше себя держать
Вижу, катится снова слеза

Слезы - только мое спасение
Облегчают они мою душу
Без них одно только страдание
Без них не понести больше эту ношу

В слезах моих грусть и тоска
Подарила мне их моя любовь
Слезы мои, как длинная река
Течет по следам твоим вновь и вновь…
               
20.06.2012


Рецензии