Песенка Глаза с ободочком

У двух моих дочек
Глаза с ободочком,
Глаза с ободочком
У дочек моих.
И нет таких строчек
Любовь мою к дочкам,
Любовь мою к дочкам
Чтоб выразить в них.

Глаза моих дочек
Синей южной ночи,
Синей южной ночи
И моря синей.
А смех моих дочек
Звенит, как звоночек,
Звенит, как звоночек,
Журчит, как ручей.

P.S. Стихотворение не окончено) Не хватает последнего куплета моей песенке. Так хотелось разместить, что не смогла дождаться, пока допишу до конца. 

20/06/2012


Рецензии