Песнь музы

Я сон, я парус, я волна,
Я ветер, что поет  в горах,
Я ангел, что парит всегда
Где ты, где мысль летит твоя,
Я тень от бога твоего,
Я птицы свист, когда темно,
Я голубок в твоем краю,
Я плесень, что цветет в саду...


Рецензии