хочу все и сразу!

По мотивам сказочника Мишеля GuskoFF!!
http://www.stihi.ru/2012/06/21/20
****

Сказать свои желанья рада!
Их может, будет и не десять.
Porsche - предпочитаю Prado,
А в спальне - там -  Дали повесить!(картину)

Хочу свое поместье в Ницце
И чтоб колье - так в сто каратов.
И славой от стихов упиться,
Чтоб куш сорвать - и быть богатой!

Мужчины были  - чтоб всех круче-
В ногах - как сфинксы возлежали!
А в сексе были - чтоб всех лучше..
И  страстным чувством - ублажали!

Мечтаю - расцветет Стихира
Сонмом талантливых  поэтов!
Которых -  осеняет  Лира-
Не нужен  рейтинг им  при этом!

Мечтаю я - до упоенья!
Как в сказке - сбудутся мечты!
Хотя бы в этот ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
ЖЕЛАНЬЯ - мне подаришь ты!


Рецензии
Случайно узнал, что у тебя, Есения, 21 июня днюха была.
От всего сердца поздравляю.
Исполнения желаний, удачи творческой и жизненной.
С уважением.Саша.

Александр Бортник   01.07.2012 08:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое Саша!
Есения

Есения Подольская   01.07.2012 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.