О народе

Он пропил всю свою зарплату
И опустился вниз, на дно.
И там он понял, что по блату,
Ему пожить не суждено.

И не нужны ему машины,
Дворцы, да яхты, а взамен
Попросит меньше писанины,
Побольше явных перемен.

Начальник что-то громко скажет,
Заглянет он украдкой в рот.
Затем промямлит, матом вмажет
И снова пить домой пойдет.

И так он с явной неохотой
Просаживает день за днем.
Загружен по уши работой,
А после водкою ведом.


Рецензии