Виктор Цой

Поклонники рок-музыки отмечают сегодня 50-летие со дня рождения основателя группы «Кино» Виктора Цоя

Шуба за пять тысяч баксов,
Классный, шикарный «Харлей»,
Волос, чернее ваксы,
Взгляд затаённых страстей.

Музыка бешено сильная,
В духе больших перемен,
Души разящая криками,
Пульсацией наших вен.

Сердце, горящее пламенем,
С верой в любовь и добро,
Песни подобные магии,
И верность группе Кино.

Нет, ты не умер, ты с нами,
И все мы навечно с тобой.
Мощней ты звучишь с годами,
Певец, Человек Виктор Цой!


Леонид Зеленский
Лиепая, 16 августа 2010 года


Рецензии
Здравствуйте, Леонид! Музыка моя родилась на Ваши слова! С уважением,

Валерий Когачёв   30.12.2016 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.