Из смс-сок

Меня твои стихи от грусти выручают,
Они как дым легки!
Ты понял,я скучаю
Меня твои слова спасают от печали,
Я иногда пьяна,
Но мне вина не дали.
===================
Я просто по тебе скучаю,
Как осень по теплу.
Я просто по тебе скучаю
И в сердце жду весну.
Я просто по тебе скучаю,
Как роза по дождю.
Я просто по тебе скучаю,
Люблю,тоскую,жду.


Рецензии