Сыплет мелкой крупкой

Сыплет мелкой крупкой,
На дворе январь.
Глазки как у кошки,
Светят как янтарь.

Ты в глаза мне смотришь,
Вижу бесенят.
Смел, красив и молод,
И глаза горят.

Мне целуешь ручки,
Молод и хитёр.
Лучше бы в дежурке,
Ты полы протёр.

Всем одно вам надо,
Все вы тут, давно…
И механик - сволочь,
С вами - заодно.

На мужчин не падка,
Не слаба дружок.
Слушать очень гадко,
Твой дурной намёк.

Нет тропинки к сердцу,
Не волнуешь кровь.
Быть с мужчиной, просто… -
Это не любовь.

2004г.


ЭКСПРОМТ:


«Нет тропинки к сердцу,
Не волнуешь кровь.
Быть с мужчиной, просто… -
Это не любовь»
Замело всё ночью,
Скоро холода...
Но, как встарь, я очень
Сердцем – молода!

Сергей Владимирович Евдокимов   23.12.2013 21:04


Рецензии
Прямо и по делом!)

Яни Сит   24.12.2013 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо Яночка!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   24.12.2013 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.