Молитва Дианке Вахромеевой

               


Я молю, не пиши о потерях
Я молю, не пиши о слезах
Напиши мне новую песню
Расскажи о завтрашних снах

Разгадай клубок сновидений
Потяни за нитку чудес
Что ни будь из стареньких сказок
Где Дюймовочка, ласточка, лес.

Он придет к тебе в облаке света
Он придет в виде звезд и монет
Что падали в ложе Данаи
Это был пустячок для Небес

Я молю не пиши о потерях
Я молю не пиши о слезах
Напиши мне новую песню
Можно в прозе, а можно в стихах!


Рецензии