После ссоры

Я приеду, если он не злится
Я приеду, если это не повторится
Я приеду, если он клянётся,
Что всегда любил меня.
А иначе не приеду
А иначе не прощу
Буду думать, что это мне снится,
Что он был когда-то у меня!
Он отрёкся,
Но может быть это
Он в пылу произнёс слова?
Пусть клянётся, и я приеду
Пусть клянётся, и я прощу.
***
Написано после ссоры с отцом в 2005 году.


Рецензии