Мелодию, навеянной судьбой...

Мелодию,  навеянной   судьбой
Услышу  вновь в порывах ветра
Под переливы нот одну с другой
На   расстоянии   в   пол  метра...
Мелодию сыграет дождь грибной
Хрустальным    звоном    отдавая
Споёт о том,где дом стоит родной
Где   радуга   висит   -  цветная...


Рецензии