Курс

Девятый вал поднимается в небо,
стеной встает вода за бортом.
Нас море качает, возносит в небо,
чтобы вернуться летящей горой.
 
Сливаемся с морем одной душой,
соленым становится сердца стук.
Качели моря доступны не всем,
здесь проверяется каждый друг.

Стихия моря штормит в душе,
вокруг корабля чистилища ад,
мы с морем играем в игры людей,
нас не пугает ни дождь, ни град.
 
Проверка штормом нас не страшит,
и мертвый штиль не пугает нас.
Корабль свободы в бесконечность морей
на волнах любви пусть уносит нас.

В далёкое море, в чужой океан,
В заоблачный край неизвестных высот.
Пусть ветер ревёт, паруса надувая
Мы выбрали курс на далекий восток.

Мы сделали выбор, чего уж теперь!
Что будет - того нам не миновать.
И песню свою вам оставим на память,
чтоб детям было, что вспоминать.

Кресты на могилах нам не нужны,
наш прах достается глубинам морей.
А дух свободы, царящий в нас 
пускай продолжается в мыслях детей.


Рецензии