Дачный романс

Топинамбур цветёт вдоль забора
Догорает закат ввечеру
Я налью Вам пол рюмки кагора
Про высокие чувства совру

Я признанием Вас озадачу,
Я вопрос Вам коварный задам
Приезжайте скорее на дачу
Приезжайте на дачу, мадам.

Ультразвуком разогнаны мыши,
Жирный суслик покинул газон
И за хором лягушек не слышно,
Как вдыхаем мы свежий озон

Ваши чувства ко мне неизменны –
Мне взаимность не светит. Увы!
Но мы с Вами прополем посменно
В топинамбур проникший ковыль.

Окачу Вас водой из колодца
Вам своё полотенце отдам.
А хотите – сушитесь на солнце
Приезжайте на дачу, мадам!

Что-то небо подёрнулось хмарью,
Скрыл закат туч нависших свинец
Я налью Вам пол рюмки водяры
Малосольный найду огурец.

Диск Митяева вставлю я в плеер
Ведь Митяев так нравится Вам!
Я для Вас ничего не жалею.
Приезжайте на дачу, мадам!


Рецензии
Да приезжайте уже, Мадам! Вот как только весна, так и приезжайте!
:)))))

Нина Рябинина   26.02.2021 18:56     Заявить о нарушении
Уря! Наша Мадама приехала! (Кот Матроскин)

Ермилов Сергей   15.05.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.