vibrasphere ensueno

Людей убивают мысли.
С утра ни о чем не думай,
Оставь себе трое суток,
На отдых уедь без сумок,
Не верь тем, кто раз тебя предал,
Чьи звонки стали на редкость,
Ты о всех его тайнах ведал
И знал, что скрывает дерзость.

Людей убивают мысли.
Они никогда не правы.
Ты сам их выдумал, вымыслил,
Пытаясь дойти до правды,
А правды не видел ни ты, ни я,
Её тоже кто-то выдумал.
Ты бежишь от слова "семья".
Мысли убивают...но ты уже много выдумал.


Рецензии