Приходи ко мне во сне

Ты приходи ко мне сегодня ночью.
Прямо в сон. Невидимою тенью.
И Млечный путь я расстелю пред нами,
Как дорогу к вечному спасенью.

Я тебя по тайным тропкам проведу
Нежно лунной кисеей прикрою.
Подарю тебе любимую звезду,
И Вселенной тайны все раскрою.

На хвосте кометы прокачу тебя.
Вдаль. Туда, в Туманность Андромеды.
Если ты захочешь - подарю себя.
Как признание твоей победы.

Снова я не устоял перед  тобой,
Очарованный твоей красою.
Для меня ты будешь яркою звездой,
А для всех останешься мечтою.


Рецензии
Немного в разных плоскостях,
И между нами расстоянья,
И всё же... ты в моём сознаньи,
В душе и сердца областях.

Ксения Прохорова-Ромашка   30.07.2012 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Ксюша.

Ермаков Олег   02.08.2012 06:40   Заявить о нарушении