Маленькая стрекозка

Маленькая стрекозка,
Села на пальчик мне,
Мошек всех разогнала,
Нет их во дворе.

Крылышки так устали,
Ими весь день машу,
Кушать так захотелось,
Съела бы и лапшу.

Воздух такой прозрачный,
Очень легко дышать,
Сейчас завожу моторчик,
Буду опять летать.

Вот полетаю немножко,
Мошек противных съем,
Чтобы они не мешали,
Мальчишкам девчонкам, всем.

Ты подними повыше,
Пальчик прекрасный свой,
Можешь сказать до свидания,
Расстаться со стрекозой.


Рецензии