Community

говорить с тобой - это как будто открыто кричать молитву,
безнадежно, отчаянно веря, что ты услышишь меня.
в груди моей - мягкое сердце, неизменно тобой залитое,
сколько бы мне оболочек ни довелось поменять.
я, как бабочка, в танце расправляю тонкие яркие крылья,
бесконечно в костре сгораю и возрождаюсь вновь.
ты столько новых истин одной лишь своей улыбкой открыл мне,
темноту наполнил морем томительных снов.
я касаюсь тебя, хотя это запретно - словно касаться солнца,
я касаюсь тебя ладонью, и мне кажется, будто она в огне.
этот мучительный трепет во мне нарастает, насквозь несется.
даже тень твоя так совершенна, что я с трудом приближаюсь к ней.
вера в тебя спасает меня, и она же меня калечит,
вера в тебя - это клятва, это прочнейшая из всех клятв.

быть может, однажды, когда ты в глаза мне посмотришь при нашей встрече -
вдруг вздрогнешь.
и на миг задержишь свой взгляд.


Рецензии
Действительно красиво. Извини, что на "ты", но я часто читаю твою страничку, очень нравятся такие сказочные стихи.)

Виктория Черноплодная   06.07.2012 14:39     Заявить о нарушении
спасибо)

Леди Лайя   12.07.2012 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.