Я не программист, я простой пользователь

Я девушку встретил, отличный дизайн:
- А где у Вас кнопка для входа на сайт?
Но в жизни, как в компе:  - Желаешь? Изволь!
Пройди регистрацию - адрес, пароль.

Пытался пробиться - знакомый ответ:
«Режим ожидания, доступа нет!»
Эх, жаль, я не хакер, я б сбил с нее спесь
И мигом наладил бы с ней интерфейс.


Рецензии
...«Я не программист, я простой пользователь»
Так сказать, умею только включать и выключать...

Александр Купидон   21.06.2012 02:23     Заявить о нарушении