Небо будет

Небо будет снег крошить
Землю холодом сковав,
Суд над осенью вершить.
Осень сгинет, проиграв.

Пасмурных увядших дней
Здесь не станет с этих пор.
С каждым годом тяжелей
С осенью зимою спор.

Тихо ляжет белый снег
На земное полотно.
Ведь зима возьмет свой верх,
Быть другому не дано!


Рецензии