Разочарован

Я предлагаю сделать так
Освободить нас от придумак ,
Лишить гражданства навсегда
Тех кто не влюблен в Родную.
Ещё когда ходил со стенкой
Уже тогда любил футбол,
И был кумир ! Кумир Андрейка
Как на тебя я был похож.
Весь в предвкушенье в выходные
Я ждал момента тишины,
Когда палец к губам липнет
А на трибунах МОЛОДЦЫ .
Сейчас празднуем мы меньше
Хит- парад твоих голов,
Все же возраст не на месте
Но ведь ум то твой возрос?
Сейчас совсем я не хочу
На тебя быть похожим ,
Езжай-ка в Англию свою
И оставь десятый номер.


Рецензии