заблудшие

ты за тем окном,
а я за этим.

и кто бы знал про две души,
совсем заблудших
в сотнях душ на свете,

но люди спят,
у них покой и радужные сны.

а ты сидишь в троллейбусе
с слегка прикрытыми глазами
и солнце не тревожит нас

тебя за тем окном,
меня за этим.

P.S.найдем дорогу мы
друг к другу,
только не сейчас.


Рецензии