Растай, как лед, в руках моих

Растай , как лед, в руках моих,
И спой мне песню на прощанье.
Чтоб ветер вольный поутих,
Чтоб все печали ушли в миг,
И утонул весь звук в молчанье.

Чтоб не смотря на все терзанья,
Вместе быть частицей мирозданья


Рецензии