сегодня в обществе Бухих

Очипятки о питье

  сегодня в обществе Бухих
  стоПКОтворенье и галдеж:
  тут разливают на троих,
  отсюда трезвым не уйдешь.
  сюда приехал полЛитрук,
  здесь много Винопланетян.
  и на четыре тыщи рук
  один протянутый стакан.
  Винкогнито идут сюда,
  злодейское уПийство здесь.
  тут спирт МУтиловый - еда,
  а мне давно пора поесть.
  расПой здесь среди бела дня,
  в работе переПои тут...
  но не пойду - вдруг у меня
  талон проПитый отберут.

16.06.12


Рецензии