Ос уди горячий чай

Очипятки о еде

Осуди горячий чай,
Съешь немного мИнной каши.
Вкусной пищею, давай,
Укреплять здоровье наше.
Если ты не в Суп ногой
БутерВрот хватай скорее
Скушай Глючик золотой -
Сразу станет веселее.
КАка-колу пей с утра,
Жуй овсяные хОлопья.
Обменять давно пора
На котлету меч и копья.
Ешь побольше калачей,
Не давай обеД молчанья,
И лечись не у врачей
А продуктами пЫтанья.

13.06.12


Рецензии