Натали-3

Натали-3.


Я знал её как Зорину по мужу
И верил в то, что будем мы вдвоём.
Она же мне сказала, что я нужен
Потешить самолюбие её.

Она права, она вообще святая.
А я тут с бытовухой про любовь.
Такая вот история простая
Мадонна и какой-то пустослов.

                2012г.


Рецензии