Который построил Джек

   Вот здесь-Ягодица,
 Которая любит на шею садиться
И склонности этой совсем не стыдится
В доме,который построил Джек.

  А это Синица,
 Которая часто клюет Ягодицу,
Которую плющит на шею садиться
В доме,который построил Джек.

  А это Милиция,
 Которая стала недавно полицией,
Которая ловит и щиплет Синицу,
Которая часто клюет Ягодицу
В доме,который построил Джек.

  Не нужно сердиться.
 Хоть строчками этими трудно гордиться
Хотел я всего лиш улыбки добиться
Не я тут виною. Виновен Джек!


Рецензии