О мертвых

Мне иногда кажется, что все люди для меня мертвы...Только некоторых я заставляю пить элексир жизни, заставляю их вернуться в наш мир живых людей, заставляю их жить и чувствовать себя людьми.
А потом они допивают последнюю каплю, которая предназначалась мне, когда я устану, когда я начну умирать, но к сожалению, последняя капля выпита...Они уходят и забывают обо мне, ведь кто я, я лишь просто хотел, чтоб они жили. А хотели ли они этого, я забыл спросить...


Рецензии