Конкурс красоты

Приходите! Приходите!
И знакомых приводите!
Конкурс-шоу-красоты
У лягушек! Судьи - Вы.

Все сбежались и смотрели,
И теряли просто время,
А лягушки и квакушки
Нацепили побрякушки.

Каблуки и шпильки,
Стали все блондинки,
Губы словно как желе,
Что течет уже везде.

Даже когти нарастили,
И про всё они забыли!
Ну квакушки высший класс!
Не дурдом ли тут у нас?

Кто красивее из жаб?
Кто накрашен, что инфаркт...
Сумасшествие в дурдоме!
Только жабы все довольны!


Рецензии