когда

когда вокруг лишь тишина
когда не слышно криков
когда я сам не свой
когда в мире ни кого
когда на небе звезды гаснут
и когда нет больше солнца
когда все меняется местами
когда я умираю во снах
когда меня пугают слова
когда мне не страшно жить
когда я понимаю что все зря
когда нибудь уйду навсегда
когда закончу я писать стихи
когда узнаю что поэты нищие
когда ты поймешь,то будет поздно
когда уйдешь ты навсегда
я вряд ли буду дальше жить
когда забудешь наши мечты
я забуду смысл жить....


Рецензии