Рождение мужчины

Окна больницы,
номер палаты.
Нынче не спится
новому папе.

Люба!Любаша!
Где ты там соня.
Тише папаша,
голову сломишь.

Камни в окошко
зуд нетерпения.
Очень похож то?
До помрачения.

Вес,что там с весом?!
Еле стерпела
и что интересно
сказали,что пела.

Кормят,как кормят,
всё ли хватает?!
Милый,а дома
все уже знают?

Знают,отцом
величают при встрече.
Жгут на крыльце
новогодние свечи.

Хоть покажи!
Смех.Кормить лишь приносят.
Ты им скажи
что отец очень просит.

Всё в одночасье
папа,родитель
что оно счастье
люди,спросите.

Он вам ответит,
может заплакав.
Счастье есть дети,
счастье быть папой.

Пусть на лице
не единой морщины
родился в отце этом
новый мужчина.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.9.


Рецензии