Что Он сказал?!

Что Он сказал?! «Оставь меня в покое!»?
Что Он сказал?! Не поняла… «Уйди!»?
Нас было в этом мире только двое…
Так где же я? Вот Он, но Он один…

Что Он сказал?  Я,кажется, оглохла -
По перепонкам бьет за залпом залп...
Эй, кто-нибудь! Скорей сюда! Мне плохо!
Переведите, что Он мне сказал!

Не понимаю! Лучше напишите…
Пишите… так… Давайте мне листок!
Нет, вы не поняли Его… Простите,
Я вам не верю… он не мог… Не мог!

«Его душа к твоей давно остыла…»?
И это Он?… Он Это мне сказал?
Эй, кто-нибудь! Я пережить не в силах !
Отрежьте уши мне и вырвите глаза!

Да что Он мелет?!  Чем-нибудь напуган?
Что Он несет? Возьми меня чума,
Я не отдам его! Отрежьте лучше руку
Иль ногу мне! Он выжил из ума!

Он только мой! Мои  - глаза и уши
Ключицы, рот и руки, рыжий чуб!
Что он сказал?! Переведите тут же!
Пишите! Дайте лист!  Я знать хочу!

Ему вы передайте: временами
Могу солгать, но вот сейчас не вру:
Я ВСЁ сотру, что встанет между нами,
А если надо, то и ВСЕХ сотру…


Рецензии
Понравилось - это уже настоящие стихи с экспрессией.

К теме: ...Ах почемучка, меня не трогай!
Хоть белоручка ты и недотрога,
Тут есть привычка в тени вопроса...
Пускай сгорит дотла, как папироса.
И пусть прожжет дыру разлука -
Любовь стара и близорука.
Зачем страдать хромой лебедкой?
Ты видишь даль? Там - все нечетко.
Меня забудь, смотри в оконце;
Пускай в глазах белеет солнце...

Роза Грёз   05.10.2015 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.