Спор во время поцелуев

Ты дарила мне звон поцелуев.
- Погоди! – отстранился я вдруг.-
Мы ведь жизнью своей не рискуем,
Репутацией мы не рискуем,
Не вступили в мечту колдовскую,
Разрывая безжалостный круг.
Что для нас этот звон поцелуев?
Разновидность интимных услуг.

- Это чушь! – ты в сердцах прошептала,
И лицо загорелось стыдом. –
Разве мало тебе,
Разве мало
Нежных губ, воспалённных и алых?
Пряной сладости, что полыхала
Между нами в безумье хмельном?
Мы живём!
Понимаешь, живём!

 - Понимаю, - ответил я грустно,
И слеза затаилась, как боль, -
Поцелуи – не спутники чувства,
А враги.
Притворяясь искусно,
Они нас увлекли за собой,
Чтоб творить откровенный  разбой.
                Р.Маргулис


Рецензии
Я дарила Вам розы,
Розы пахли полынью
Спасибо , Рафаил ,
с меня довольно на сегодня
Жизнью рискуя,
дарю Вам лишь звон поцелуя...

С откровенным разбоем Галина

Галина Ашмянская   24.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.