За морями синими...

  За морями синими, за горами дальними
  На ладонях линии и глаза печальные...

  Суждено залётное душетяготение...
  У мужчины с женщиной в такт сердцебиение.
 
  Но стена незримая меж мирами тянется...
  Али не счастливая родилась, красавица?


Рецензии
Наталья! Вы неиссякаемая кладезь прекрасного.Спасибо!

Сергей Белоглинский   28.05.2014 05:44     Заявить о нарушении