Моя звезда

  Моя звезда, горит на небосклоне,
Пронзив сияньем ночь и небеса,
Она сияет в звёздном пантеоне
И мне по жизни путеводною была.
  Её спокойный, ровный свет
Струится с космоса на Землю,
И я его, уж много лет -
Люблю, и всей душой приемлю!
  Моя звезда на небосклоне светит!
Пронзив сияньем ночь и небеса,
И пусть её с надеждой - путник встретит,
Ведь для меня же светится она!
21.04.11.


Рецензии