Ответное

Вечностью метят в нас,
Но не нужна нам вечность,
Мы сами одарим вас,
Наш дар – это наша беспечность!

Нам открывают мир
И ширят все горизонты,
И, вплоть до последних аршин,
Бросают кусками в морды.
Не поняты вновь и вновь,
Идем, попирая вечность,
Ногами вбивая дробь
В наш дар – это наша беспечность!

Бежим высоких вершин,
Подаренных беспределов,
Где в глубине чужбин
Серое – черное с белым!

Хотели вручить нам мир,
Но, несмотря на вечность,
Он  до смешного сир
И мал, чтоб хранить беспечность!


Рецензии