фотохудожнику Нику Сидорову

Она нежна, как зов сирены, среди безмерной суеты               
Среди кощунства, грязи, тлена, среди прогнившей синевы       
И он услышал, завладел ей, одной рукой слегка храня               
Второй он упирался в стену, закрыв Её от бытия.....               
Здесь нечего менять, здесь все живое!               
Оно сквозит сквозь свет и цвет
Запомнит он Её такою,          Благодаря ТЕБЕ на много лет!


Рецензии