три пятьдесят шесть

Потому,что этот мир
Придумали твари для тварей.
Никаких ответов на вопросы,чувак,
Никаких отличий книг от реалий.
Ускользает из рук,
Отблеском света в небесах тает.
И не надо вопросов чувак,
Так бывает,так просто бывает.

Потому,что правила-состоят из одних исключений.
Шаг влево, шаг вправо-
Исключительный повод для прений.
Под дождем мокнут волосы,
Дрожь покрывает лоб испариной.
Молчи. И живи каждой секундой,
Ею подаренной.

Потому, что жертвы-
Никому, кроме тебя
Не нужны.
Принимай все,как есть.
Начиная с выключенного телефона,
И вплоть до лжи.
Разверни её и оттолкни от себя.
На постель.
Утоляй его голод, пока он не сожрал тебя,
Этот зверь.


Рецензии
Сильно. Тре бьен.

Денис Морев   23.06.2012 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.