Незаконченно

А в душе моей тучно ,
Замученный сон протекает так лениво и скучно в своём глупом полёте.
Болью стыд назовёте
И не раскроете истину , сгорбитесь кучно , разлетится в осколки по йоте.

На своих берегах
Мой усталый и тусклый маяк на волнах колыхаясь на ада кругах эдак пятом
Даже ангелы спят, и
Размазня эта ваша прискорбная святость ,что последним оплотом на ваших руках.

Не делимая смута
В стаях ваших зараза прошлась по кому-то ударив, кого-то терзала до млАдых седин.
Пару грамм намутил
Лишь бы вскоре отъехать где ясен и мил этот мир , ты объёмные звуки в футболку укутал


Рецензии