Слушай сердце

Я знаю то,что ты не знаешь.
Что например?
Что без меня ты умираешь.
и что ты обладатель хороших манер.
Я тебя медленно читаю и потихоньку все понимаю и разбираю.
Интуиция говорит правильно,но я каждый раз накручиваю себя замечательно.
Слушай сердце
приоткрой свои каменные дверцы.


Рецензии