Ангелу

Спасибо Ангел!
Спасибо Свету
Что существую
Люблю планету!

Что свет целую
Что Вижу мысли
Твои "закладки"
"Пометки", "письма"

Спасибо милый
Что не горюю
Что повстречала
Себя другую

Что просто вижу
Как сердце бъётся
Что тело с Эгом
Уж не дерётся!

Спасибо Ангел
Что ты приходишь
Меня "талкаешь"
Опять "зоводишь"

Что снова в "психе"
Сбиваю "рамки"
Вот так вот лихом
Стеру программки ))

Спасибо Солнцу
Что в сердце бъётся
И лихий "ёжик"
Уж не дерётся ))


Рецензии