Я по осколкам собираю Вечность

Я по осколкам собираю Вечность,
Не жди, любимый, к ужину -
            чертовски занята...
Причуда заиграла снова,
      подключилась вредность,
И шило там же... - видели вчера.

Но не беда! Внезапно выпадет -
       я знаю, где еще...
И раздобыв, довольно буду улыбаться.
Смотри, какая прелесть... Правда.
           Ну ты шо?
Ведь стоило для этого стараться?

Тогда я побежала на работу:
Сегодня пару звёзд хотелось открутить..
( такие прям отъевшиеся брюшки )
Не хулиганка я... нет-нет...
    а благодарная простому небосводу,
Что в доме нашем
               им теперь светить!


Любимый, представляешь...
и с шилом можно жить ))


Написано под впечатлением: Olive - You're not alone


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.