Утро нового дня...

Утро нового дня я начну так легко на качелях...
Через нос затяну в свою душу июньский задор...
И ногами босыми по пляжным, песочным неделям
Я в поисках радости буду тобою убита в упор...

Спешу огорчить тебя,мой когда-то родной и хороший,
В лиловой рубашке ты так же хорош и румян, и спокойно уверен...
Ты так же улыбчив, когда я в истерике и с опухшей рожей,
В отчаяньи бъюсь в твои мысли, надеюсь, прошу и как дура, верю...
Ну так вот, я не стану твой терем больше тревожить осадой.
Мне как будто холодное лето надело очки в оправе из слез ,
Чтоб я от своей близорукости излечилась, разглядев все как надо.
Лучше быть без тебя, чем с тобой нелюбимой тобой. И исчез
Моментально комок из горла. Я перестала надеяться, ждать и верить...
Так странно, теперь мне охота найти свою прежнюю легкость, улыбку и душу...
Я буду каждому рада утру и солнцу, и новые буду платья мерить...
И к тебе, отвернувшись спиной, я со временем до конца обесвкушу...


Рецензии
"когда-то родной и хороший"-зацепило.понравился стих.

Горобец Анастасия   12.07.2012 23:33     Заявить о нарушении
спасибо. заходите еще.

Notka   13.07.2012 15:16   Заявить о нарушении