Добрых снов

если на коленях,
то,
перед тобой,
(словно икона.)

если следовать,
то твоим заветам
 и канонам.

не верь рекламе,
верь мне
и своей маме.
в рекламе липовые "i love you".
а я,
колыбельную
тебе спою.


Рецензии