О наболевшем

Я устала от здешних мест,
Радиация бьёт ключом.
И некстати мой манифест,
Горожане тут не причем!

Дышит пылью покорный люд,
Проживает загрузку дней.
В этом логове горных руд
Нам не кажется жизнь длинней.

В этом городе от руды
Оседает на листьях пыль.
Мы во власти плохой среды.
То не сказка, то злая быль.


Рецензии