спб

так забавно - сидеть. ждать ответа.
когда в принципе это уже не важно.
и не быть просто разменной монетой.
города сделали нас бумажными.

замылена тема про расстояния.
но кажется я повторять не устану.
что были бы ближе - все было бы славно.
а как было бы? объясняй мне.

вот так пару четверостиший.
от грусти тоски или нечего делать.
в спб ветер стал немного тише.
а ночи все также - белые


Рецензии