то что внутри

внутри меня бури океана
ты не знаешь что творится внутри
захлебнулась так что хочется плакать
просто скажи: требуется время, подожди

внутри меня ведром дожди
и моих чувств хватит. дели на два.
я обниму тебя, приходи
и опять что то про города

мне становится тяжко теперь
и где теперь сил набрать
не знаю любить/терпеть
я очень боюсь тебя потерять

я в стихах напишу то
о чем не пишу тебе лично
стирая и вновь набирая то
что сказать бы лично отлично


Рецензии