Война

Война, манящая природа.
И люди так стремятся к ней.
Идёт в просторе небосвода
Инаугурация огней.

Даря тепло своих ракет,
И самый драгоценный страх,
Ты пробуждала в людях свет
И порождала в душах мрак.

Ты так красива и мила.
Наша священная война,
Ты ночи страстные дала
Любви признаний у окна.

Но знай, пьянящая богиня,
Что у предсмертного одра,
Ещё звучит солдат - "во имя!"
И троекратное "ура!".


Рецензии
Да, однозначно...

Абсолютная Зависимость   21.06.2012 13:19     Заявить о нарушении