Буксир

Рублю канаты, отдаю тебе тебя -
как отпускает все швартовы
в открытом море курсу корабля
закончивший дела буксир портовый...


P.S. Только чувству - словно кораблю -
долго оставаться на плаву...(с)Высоцкий


Рецензии