Ни о чем

Писать ни о чем тоже нужно уметь
 В ни что просто вкладывать нужную рифму
 Ни думать,ни ждать,ни просить,ни жалеть
 Писать по известному всем алгоритму

 Допустим сейчас,ни о чем я пишу
 Идею и смысл никуда не вживляю
 Пустым взглядом в строчки смотрю и дышу
 Одно за одним слова в рифму вставляю

 Читать эти строчки наверно легко
 Возможно они в никуда улетают
 И правда,ведь стих этот будто стекло
 Намеков в себе ни каких не скрывает

 Нет адресов,нет конкретных намеков
 Людей,о которых бы мог рассказать
 И сам по себе стих,пустой,одинокий
 С которым пора бы уже завязать.


Рецензии