Помнишь?

Я приду к тебе той июльской ночью,когда ты будешь страдать бессонницей..

Я налью тебе чай..

Ведь кто то же должен о тебе позаботиться...
Не бойся,это всего лишь Я..

Завернись в теплый плед и выздоравливай скорей от осени

Или зимы..
Наверно она своими морозами
Тебя заразила клеймом пустоты..

Лечись...

Смотри как синие птицы кружат за твоим окном..
Они поют для тебя.ты слышишь?
Мне тоже этой  зимой без тебя было тяжело,
Но я как ты не ждала знаков свыше..

Ты знаешь..сегодня наверно ты сможешь прочитать мои мысли,
 как тогда ты мог...
Мы играли-я загадывала числа,
А ты их угадывал в моей памяти между строк...
Ты помнишь?

Помнишь, какими мы были яркими среди людей с печальными масками.?
Мы рисовали на стенах города улыбки красками, но никто не хотел нас понять..
Ты помнишь?


Рецензии